Я набросок

Живущий в мире красоты,
Не идеал я - так, набросок...
В любви - погасли все мечты,
А к плоту не хватает досок...

Недогулял, недолюбил...
Свободу запивая водкой.
За то, что молодость продлил.
В душе я сохраню наколкой.

Мой личный крест всю жизнь нести.
Хоть сотворил добра я много.
Молитвой память не свести.
Свой крест я донесу до Бога.

А вскоре точно изменюсь...
Скрою к плоту сам лично досок.
Поймаю птицу, и женюсь...
Ну а пока я - так, набросок.


Рецензии