Любимый мой

 Я знаю,все получится,
Назло судьбе-разлучнице
Мы встретимся с тобой,
Любимый мой.

Я крепко обниму тебя
И нежно посмотрю в глаза,
Какая я счастливая,
Любимая тобой.

Тебе я подарю любовь,
Споем мы свою песню вновь,
Такую долгожданную,
Любимую тобой.

С тобой я буду нежной
И немного страстной,
Любимой,как и прежде
И такой желанной,
Любимый мой.

Мои мечты сбываются,
Судьба с судьбой встречаются.
Сегодня ты со мной,
Любимый мой.


    01.10.2014г.


Рецензии