эта лодка
Мчит меня, неизвестно куда.
Я не знаю, от жизни чего ещё жду,
Наперёд не узнать никогда.
Подо мною стремится холодный поток ,
Я один на уснувшей реке.
Лишь внезапно мигнул золотой огонёк
И пропал где-то там вдалеке.
Только тени от мрачных глухих берегов –
Всё равно всем причаливать нам…
И не видно просвета сквозь чёрный покров.
Только слёзы текут по щекам…
Свидетельство о публикации №114101307697