о новом гуманитарном прекращении огня..

Несмотря на объявление о новом гуманитарном прекращении огня, вооруженные силы Азербайджана в очереднои; раз грубо нарушили соглашение. К 07:20, с использованием артиллерии;ского огня, противник предпринял наступление на южном направлении (Худаферинское водохранилище ) с целью занятия выгодных позиции;.Обе стороны несут потери.


Рецензии