***

Я сын окрылённой России...
Люблю я народное всё.
Простое в народе как сила...
Духовное наше родство!

От милых границ Закавказья...
До крайних сибирских лесов.
Всё родина наша родная...
Здесь память моих про отцов.


Рецензии