Ты - все, что мне нужно
убивает последний летний смех.
Деревьям не хватает терпения.
А мне бы тебя навсегда,
больше всех.
Уже не такие теплые руки.
Они не любят изменять погоде,
как вечно-немые звуки.
Ты - все, что мне нужно
в этом ненужном городе.
Я накрою море самым теплым одеялом,
чтоб оно никогда не замерзло.
это все,потому что ты являешься идеалом.
А я лишь маленькой частью слова "несерьезно".
13.10.2014.
Свидетельство о публикации №114101307654