Пробуди человечество Боже

 
Пробуди человечество Боже
И глаза всем на правду раскрой 
И с негодников спрашивай строже,
А вот честных людей удостой.

Защити их от нечисти злобной
И рукой своей властной прикрой, 
Чтобы беды несчастья и горе
Обходили бы их стороной.

Чтобы жили они, не страдали 
И добро раздавали вокруг
Чтобы  счастье, любовь получали
Из Твоих Боже ласковых рук.


Рецензии