Субъективное мнение...

«Бесом  в  ребро»   садануло  супруга.
И  призадумалась  крепко  подруга.

Взяв  «напрокат»  душонку  продажную,
Шофёру  доверила  миссию важную.

«Козёл»  мой, сказала,  он, как бы, твой друг.
Разведай, с кем красит он нынче досуг.

Поглубже,  чем  босс,  меня ты познал,
И очень  надеюсь  теперь  осознал...

На что променял  он  такую, как я.
Какой   потаскухой  увлёкся  свинья?…

Что такого в ней  есть , у меня чего  нету?
Ты готов сдать зачёт по такому «билету»?

Чем  берёт  эта дрянь?! –  мой главный вопрос.
Дарю  сто «зелёных»  за каждый донос.

Поклянись, что  разведуешь  всё у Козлова
И доложишь  немедленно,  слово-в-слово..».

«О,  моя  госпожа!  Я  понял  намёк.
Супруг  твой – мой друг,  но порок – есть порок!

Значит «бонусы» той, с кем  снюхался  Паша,
Ему стали  милее,  чем  щедрые  Ваши…

Чему  предпочёл  он семейную честь? –
Клянусь,  расскажу всё,  как было и есть!»
……………………………………………………………..
Мучительно долго вёл изыск хитрец.
Но вот, подкатив, доложил, наконец.

«Ну, девушка… Так себе… Мурочка-киска!
Рыжая,  драная… Словом - «редиска»…

 Как ей сравниться с идеалом Рембрандта,
Мечтою  Бальзака… Женщиной Санта…?!»

- Довольно,  подлиза!!! – взвизгнула дама,
Багровея  от  лести  придворного  хама...

Тот  мнётся  и жмётся, не зная как быть.
Как всё, что добыто, теперь изложить.

Чего  ради  мужик  «хроманул  на ребро»,
Коли в доме своём есть такое добро?
……………………………………………………………
- Ты  хочешь  узнать, что нашёл я в Любашке?
Что  есть  у  неё  и  нету у Машки? -

Хозяин  спросил,  как бы, «друга-шофёра»,
Наливая  в  гранёный  стакан «до упора»…

Задумался.  Вздрогнул.  Глаза округлил…
Опрокинул  в  порыве  и  снова  налил.

Огурцом  закусил.  Курнул. Подморгнул.
И,  нагнувшись, на ухо  такое шепнул:

«У Любушки» - той...  Всё  плотненько, ладненько,
Как  в «Райских кущах»,  всё  так  аккуратненько!..

А у «нашей»,  скажу  тебе,  дорогой...
Ой - ёй - ёй!..  Ой - ёй - ёй!!!..»

«Ну, да! –  С готовностью «друг»  хохотнул  -
Ты  кому  говоришь?!..»  И с испугу – икнул...
 …………………………………………………………………..
Точь-в-точь  изложил  как  «это всё было»,
Хозяйке  своей  клятву давший «водила»…

«Вр-р-р-рёшь!!! – завопила  мадам в исступлении -
Это  только твоё  СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!

Зачёта   не  сдал ты, возница  тупой!
«Телегу» поставь  и  катись колбасой!!!

Завтра же, слышишь, получишь расчёт -
Нам с  Пашкой  не  нужен  такой  идиот!»

Ой-ёй-ёй!  Ой-ёй-ёй!.. Такой   идиот!!!


Рецензии
Когда разрабатываешь свою ты жилу,
то и получается все в жилу!
Но, ой врешь, что у той "все плотненько",
а у этой (наших)сухонько.

Владимир Левушин   15.10.2014 18:05     Заявить о нарушении
Возражать тебе неловко -
Перечитай... "КомандиЛовку"!

Юрий Иванов-Скорпион   16.10.2014 13:12   Заявить о нарушении