За любовь

  Мужчина женщину однажды полюбил
  И что же ей тогда он подарил
  Сегодня он бежит купить цветы
  Куда уйти от этой красоты

  С букетом роз или с хризантемой
  Летит на крыльях он к любимой
  Пред дверью как на паперти стоит
  Всё тело и душа его горит

  Проходят годы ,жизнь рекой течёт
  Всё плавно что то происходит
  И что такое вдруг у вас произойдёт
  Огонь войны вам душу растревожит

  К чему обиды ,ненависть,вражда
  Ведь мы живём не навсегда
  Убить любовь на склоки эти
  Не стоит ни за что на свете               
 
  Так что нам можно пожелать
  Не стоит больше враждовать
  В любви гореть и быть любимы               
  Всегда с рожденья хочем мы

  Так выпьем за любовь
  Пусть в венах наших закипает кровь
  Огонь любви пусть душу греет
  Хоть всё сгори ,но пусть не тлеет


Рецензии