О хандре
И налитый бокал вина,
Обжигающих губ сигареты,
И в груди чтоб была тишина.
Что имею я? - Дождливую осень.
И пустую бутылку в углу,
А табак мой на вкус словно плесень,
Душу всё погружает во мглу.
Но мне эти проблемы до феньки,
Ведь немного еще... и зима,
Сигареты, вино - купят деньги,
И не так уж плоха эта тьма.
Свидетельство о публикации №114101307580