Помоги
Ты им не верь.
Прости.
Не верь ни взгляду,
ни любому слову.
Придумала сама.
Я зверь,
Поддавшийся твоим законам.
Не получилось.
Горько.
Я ждала.
Мечты лепила.
Оступилась.
Каюсь…
Сумбур и бред мой по ночам.
Прости…
Я не хотела. Так уж вышло.
Правда.
Люблю тебя.
А может ошибаюсь?
Свидетельство о публикации №114101307577