Чудесное Подмосковье!
Шёпот листьев в зелёных лесах,
А в озерах твоих полноводных
Звезды плавают, как в небесах.
В перелесках твоих и околках
Шёпот лип, тополей и берёз,
А простора и воздуха столько,
Что дышал и дышал бы до слёз.
Подмосковье чудесно делами
И своей несказанной красой,
И уменьем своим, и умами,
И осенней завядшей листвой!
Ты готово прощать прегрешенья
Всем, кто хочет с тобою дружить,
Но врагам не найдётся прощенья,
Здесь сумеют им путь преградить!
Вновь восток запылает восходом,
Солнце яркое снова взойдёт...
А сильно Подмосковье народом,
И оно ему честь отдаёт!
Подмосковье моё, Подмосковье,
О тебе в этих строках слова,
Ты бескрайнее наше раздолье
И безбрежных небес синева!!!
Свидетельство о публикации №114101307558
Я там жила когда-то. КЛАССНО НАПИСАЛ! МОЛОДЕЦ! Я рада что ты вернулся.С Таней что-то
непонятное,закрыла страницу,и в о\к перестала со мной общаться...Я
Лариса Лаптева 14.10.2014 14:55 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 14.10.2014 15:07 Заявить о нарушении