Целоваться

Неужели тебе так сложно,
Расставаясь, не вовращаться,
для меня уже невозможно,
с чужим без любви целоваться.

Я стала давно осторожной,
но когда занимаюсь ****ством,
Я, конечно, спрошу, если можно:
"Ты любишь со мной целоваться?"


Рецензии