а мне не нужно вашего покаяния...

а мне не нужно вашего покаяния... за грехи, да за любовь... после долгих лет желания... пусть и в жилах моих вспенит кровь... чтоб она в душе играла... как вино хмельное по утру... чтоб ростки любви давала... ей и мне... и больше ни кому.... чтоб сметала все условности в душе... чтоб могла и помогала, жить у страсти на краю...  почву счастью нашему давала... только тем, что я одну ее  люблю... пусть слезами землю моет… ангел нам прощенье шлет… в этой жизни в страсти двое… и любовь от всех невзгод….


Рецензии