Аю-даг
АЮ-ДАГ могучий утомившись спит,
В этом совершенстве,сердцем расстворяясь
Тихой колыбелью,моя жизнь кипит.
Что такое,счастье?,где его начало?
Это-жизнь без страха,проклятой войны,
Это ли не счастье?,это ль не начало?
Для детей безвинных и для всей страны.
И теперь,когда я,засмотрелся в море
В голубые волны,и на вечность гор,
Все равно не вижу,я добра в просторе
Только,слышу крики и сердец позор.
Вдруг,вскипело море и ворвался ветер,
И деревья в страхе машут головой,
Где-то убивают,где-то гибнут дети
Чтоб земле Донбасской обрести покой.
Кто поднимет руку на сердца невинных,
Кто,не дрогнув пальцем надавил курок,
Тот утратил душу,на телах убитых
Взяв билет до ада,лакомый кусок.
Родина навечно в сердце поселилась
Вот она,родная,тоже мира ждет,
Все это не правда?,может все приснилось?
Хочется не верить,что война идет.
Далеко-далеко,есть другие страны
Есть другие земли,и трава в пыли,
Все это чужое,реки и курганы
Нет сильней и ближе,мне родной земли.
06.14г.
Свидетельство о публикации №114101307518