Как туманность...

Я скажу тебе все, что хочу
И не больше, и не меньше...
Я с собой ничего не возьму,
Так ведь легче, станет легче

Я уйду в предрассветную мглу,
Но не раньше, но не позже
Я оставлю на память зарю,
Синий ветер, свежий ветер...

На прощание скажу, что люблю,
Очень сильно, очень жадно
Ты меня вспоминай иногда,
Как затмение, как туманность...


Рецензии