Смотри Глазами Сердца

ИСТИННАЯ ВСТРЕЧА ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ВСТРЕЧАЮТСЯ СЕРДЦАМИ! СЕРДЦЕМ Я НАЗЫВАЮ ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР - РЕАЛЬНОЕ, БЕССМЕРТНОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ, ИСТИННОЕ "Я" ЧЕЛОВЕКА! И ИМЕННО В ЭТОМ ИСТИННАЯ КРАСОТА ВСТРЕЧИ! И ТОЛЬКО ЭТА СИЯЮЩАЯ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ БЕССМЕРТНАЯ КРАСОТА СЕРДЦА МОЖЕТ В ДРУГОМ СЕРДЦЕ РАЗБУДИТЬ ИСТИННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!
ЕСЛИ ЖЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ТЕЛ ИЛИ ЛИЧНОСТЕЙ (Т.Е. ЭГО – ПРЕХОДЯЩЕГО, ЛОЖНОГО, ИЛЛЮЗОРНОГО "я"), ТО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И ТОГДА НЕТ НИ НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ, НИ ЛЮБВИ, НИ ПРЕДАННОСТИ, НИ ГАРМОНИИ, НИ РАДОСТИ, НИ СЧАСТЬЯ... ЖИЗНЬ НЕ ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО... ВОТ ЭТО СЕЙЧАС И ПЕРЕЖИВАЕТ БЕЗДУХОВНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВНЕШНЕМ УРОВНЕ ИЛЛЮЗИЙ, А НА ОСНОВНОМ - ВНУТРЕННЕМ УРОВНЕ ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ Т.Е. – СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ СЕРДЦА!.. А ДЛЯ ЭТОГО  НЕОБХОДИМО ОЧИЩЕНИЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГОСПОДСТВА УМА И ЭГО.   А ТАК ЖЕ -  ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ДУХА, Т.Е. ДЛЯ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ СЕБЯ СО СВОИМ ИСТИННЫМ, РЕАЛЬНЫМ, ДУХОВНЫМ  «Я» И ЖИЗНИ В НЕМ!..


Рецензии