Импульсы...

ИМПУЛЬСЫ СТРАННЫЕ,
МЫСЛИ СПОНТАННЫЕ,
КАПЛИ - МГНОВЕНИЯ,
СЛОВ МОТЫЛЬКИ...

ДАЛИ ТУМАННЫЕ,
СНЫ МНОГОГРАННЫЕ,
ЖИЗНИ ВИДЕНИЯ,
ЧУВСТВ ОГОНЬКИ...

ГОСТИ НЕЗВАННЫЕ,
ПИСЬМА НЕЖДАННЫЕ,
ЛИШЬ ПРОЯВЛЕНИЯ
ВЕЧНОЙ ТОСКИ...


Рецензии