Ох, уж эти хризантемы

       *******
Ох, уж эти хризантемы.
Не кричат, поскольку немы,
Но цветут в осенний хлад,
Красоты манящей клад.

Только сущность не обманешь,
Взглядом томным их не ранишь.
На поверхности обзор,
Нежной осени узор.

Как цветут! Как сердце тает,
Как округу всю пленяет!
Этот цвет, как поцелуй!
Аллилуй я, аллилуй.


Рецензии