***

Нахуя я полюбил похотливую суку,
Убивал дымом себя, убивал с ней скуку.
Дарил ей цветы, признавался в чувствах,
Шептал:«Биение сердца прошу почувствуй».
Пропуская всё мимо ушей, отворачивала лицо,
Вечно для неё я был последним подлецом.
Ей было наплевать на эти ночные стихи,
Конец...давай просто сядем и замолчим.
Она была холодна, словно за окном ветер,
А я ночами не спал, писав те самые куплеты.
Боль, с удовольствием, съедала мою душу,
Скажите, ну почему я ею был так простужен...?


Рецензии