Я так и быть останусь лишь мечтой
Для глаз твоих, для рук, для осязания.
Лишь отражением сущности святой
Какого-то небесного создания.
Я так и быть останусь между строк
Той промелькнувшей огненной кометой
Которая спасет тебя, любя
От уходящего скоропостижно лета.
Я так и быть останусь в твоих снах,
В твоих переживаниях ежечасных
И, окрыляя, обниму тебя,
В минуты ускользающего счастья
Я так и быть останусь, уходя
Той мимолетной нитью вдохновения
И в памяти воскреснут у тебя
Все теплые душевные мгновенья.
Свидетельство о публикации №114101307452
Игорь Ревин 08.04.2016 07:13 Заявить о нарушении