То шубка, то меха

Воспоминания и даты.
Лохматы люди. Бородаты.
Медведи на небе крылаты.
А говорят, что все солдаты
Перед отечеством богаты.
Ан нет. По достижению тех лет,
Что бог предусмотрел для нас…
Приходят люди в первый класс.
А там…
Сознание народа.
Нечеловечески природа
Готовит воинов для дам.
Не все отдам,
А только душу.
Да… рыбу, овощи и грушу.
Но каждый раз лимон тая
Не ожидаю ноября.

13.10.2014


Рецензии