Помнишь, как во снах витала

Помнишь, как во снах витала
Скромницей, послушницей-рабой?
В зеркало смотри: предстала
Насмешницей, распутницей-мечтой.

Бредил, словно Мастер Маргаритой.
Говорил: лунный свет не по мне.
Посмотри же, как я научилась
Театрально летать на метле!

Изменилась, но всегда я знала:
Новый взгляд - позабудешь покой.
Оглянись, кто правит балом?
Потанцуешь - и навеки мой.


Рецензии