Первая любовь

   Все помнят первую любовь
   Зачем приходит она рано?
   Ещё в нас не играет кровь 
   Лишь только душу нашу ранит

   Но чувства эти мы порой
   По жизни пронесём в сознанье 
   И чтобы не случилось за горой
   Мы будем помнить первое свиданье

   Запомним имя навсегда
   Её приятную ухмылку
   И только можем никогда
   Увидеть на глазах её улыбку             


Рецензии