Город
Слепые глазницы окон.
В нем просыпается голод,
Он тебя прячет в кокон.
Город не любит правду,
Город не видит истин.
Тот, кто ему не по нраву,
Будет растоптан и изгнан.
Город ночных таксистов.
Пьяных мужчин и женщин.
Бездомных, глухих артистов,
И бесконечных трещин.
Город окутан смрадом,
Гарью и чем-то липким.
Он стал для кого-то ядом,
С терпким подобием улыбки.
Свидетельство о публикации №114101300739