Для взрослых

Больше нет любви короткой….
Как любили мы себя…
На столе – бутылка водки….
Крест, в окне календаря…
Имя поха забываю…
В день сошлись все наши дни…
Щас,… я Бога понимаю…
Он – один,… и мы …. одни…
Нас метлой прогнал из Рая…
Тесно стало у дверей….
Ты прижмись, ко мне, тут. с краю…
И любовь свою налей.

2014.10.13


Рецензии