Марш контактёров
Среди суеты перекрёстков и улиц,
G7 Cm
От дел от земных устав,
Cm Gm
Мы в сердца глубины свои окунулись,
Eb D
На миг вдруг небесными став...
И новых путей нам открылись просторы —
Иллюзий вдруг рухнул плен,
В себя заглянули мы внутренним взором
Познав вдруг, что жизнь, а что — тлен...
Но как иметь дело с сильным и грозным
И как попасть в ногу и в такт?
И вновь мы идём, и лица серьёзны —
Нам нужен контакт, контакт!
Понять чтоб — где выход и где же истоки,
И цель в чём, и смысл, и суть?
Как звёздные реки света потоки
Несут, указуя нам путь?
И снова нас космос на связь вызывает,
И снова горит свеча,
И в сердце твоём снова свет зажигает,
И в венах кровь вновь горяча...
Смотри — как свои лепестки распускает
Той огненной жизни цветок,
Что светом своим все миры обнимает
Eb D Gm
И в сердце его исток!
Eb D Gm
И в сердце его исток!
Eb D Gm
И в сердце его исток!
Иллюстрация: из недр инета. Кто автор не знаю.
Свидетельство о публикации №114101307380