парень с мячом

Через  десяток лет оглянувшись назад
с улыбкою на устах
Смешно вспоминать  моменты вчерашние
когда она была другим персоонажем
Шерлоком   детективом
 
Этот парень с мячом в сумке
 и с обаятельной  улыбкой
шептал  ей  сладкие речи
 мягко  стелил он
под полной Луной на воде постели
а потом затащил девочку
в  вязкое глупых  страданий болото

Она  ждала его телефонный звонок
Она ждала когда он придет...
Она ждала  когда он как маятник
бегал взад и вперед
Было смутное время  он играл
 в грязные  игры
И на его лице осталась
 отметинах боевая

  Сегодня
 его обаятельная улыбка
напоминает ей историю
Давно  минувших дней
   
      
  Когда нежданно-негаданно
прикатила нелёгкая на дорогу
    этот  странный  мяч........
      



13.10.2014.


 


Рецензии