Осень

Осень.идут дожди...
Осень,ты меня дождись,
Листья с деревьев не срывай,
Зиму на порог не пускай.

Осень.Часто слышу я,
Как листья под ногой шуршат,
Бродим по ним ты и я,
Осень-подруга моя.

Сколько у тебя красоты,
Краснея,смущаешься ты,
Украшаешь деревья,кусты
В багряный наряд только ты.

Гонишь по небу тучи,
Словно день не из лучших.
Пусть темные тучи идут
И все дождями зальют.

Поверь мне,скажу не тая,
Приятна твоя красота.
Осень.А грусть с утра,
Словно расставаться пора.

               06.09.2001г.


Рецензии