Цусима 1905 год

Звездное  небо в багете,
Бой предстоит  шальной...
Кто - то умрёт на рассвете,
Кто -то  будет живой!

Вам господа офицеры
Снова не спать всю ночь
И не к чему манеры
Ими нам не помочь.

Солнце сверкает на флагах,
Всюду мышиный цвет
И  погибать бы не надо
Выхода просто нет

В поле останется третий
Я пока что  второй,
Карточный  туз  ответит,
Кто  же  стоит за  мной!

Полюшко, Русское  поле
Где - то рассвет  горит
Скоро гулять на  просторе
Нам в бою  предстоит!!!


Рецензии
Сильно написано! Очень понравилось! Что-то рассыпалась наша команда.
С теплом...Я

Лариса Лаптева   16.10.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, ты очень добра ко мне. Спасибо!

Валерий Лаптев 2   16.10.2014 22:06   Заявить о нарушении