В жизни много дорожек

В жизни много дорожек,
И тропинок не счесть.
Поиск истины сложен,
Но она где-то есть.

Только выбор за нами -
Направление взять.
Пусть не устлан коврами
Путь,да нам ли не знать?

Хорошо бы с друзьями
И любимым идти,
Изумляться мирами,
Что встают на пути.

...Бытие скоротечно.
Да хотелось б успеть
В этих поисках вечных
И свою песню спеть.

Без "фанеры",без фальши
И себе не в укор...
А тропинки всё дальше
Свой рисуют узор.

             13/10/2014


Рецензии
Красивое стихотворение, замечательно! С уважением и удачи

Иван Григорьевич Журавлёв   14.10.2014 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада!

Барбара Стрелка   14.10.2014 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.