сухая шелуха
На дни распространяется движением
На годы счастьем тела
На перекрестном расставании замрет душа в тоске
И муку ту свою уймет за чудом дивным
На затупившемся желанья острие
Таким страданье видится наивным
Что вся реальность затанцует на песке
Свой неподвижный танец жарких этих стран
И так предстанет
Что невозможно из мгновенья выпасть станет
Хоть мир все тот же пляшет в голове
А не случается вовне ему уже закрыть святую дверь
Ничто не ранит
Свидетельство о публикации №114101300732