Коварная любовь

         Я плакал и рыдал всю ночь
         Не зная как себе помочь
         Клинок любви застрял в груди
         Я жизнь теряю : помоги
         
         Ведь всё горит внутри меня
         Все мысли только про тебя
         Я потерял покой и сон
         Поют мне мысли в унисон
         
         Что ты сгоришь в тисках любви
         И нет спасенья не найти
         Тебе ни где на этом свете
         Ты виноват ,за всё в ответе
         
         Что слишком близко подпустил
         Потом и в сердце пригласил
         Ту коварную, манящую любовь
         Она по капле выпьет кровь
         
         Будет в сердце твоём жить
         И заставит лишь тужить
         Что в груди торчит клинок
         И как прежде одинок
         
         Ты не нужен ни кому
         Даже чёрту самому
         И остался одинок
         Вот тебе на то урок
         
         Жизнь в любви имеет срок
         Не преступай её порог
         Ты погибель там найдёшь
         Ни куда ты не придёшь


Рецензии