Я к Вам пишу

Я к Вам пишу,зачем Вы мне зашили
Торпеду эту.Как теперь мне жить?
Долг не отдать ни водке,ни текиле,
С друзьями мне,что, без поллитры быть?

И мыслей нет,одна придурковатость.
Во рту,как будто кошки...Черт возьми!
Торпедо - это форменная гадость.
Вот разошьюсь,держись,зеленый змий!

                13/10/2014


Рецензии
Ну, разошьёшься и напьёшься дряни,
А если кто пришьёт тебя по пьяни?

Илья Рассказов   14.10.2014 00:27     Заявить о нарушении