С яблонь цвет облетал

С яблонь цвет облетал,
И хотелось мне плакать.
Ты шептал - Не беда,
Увезу тебя в Краков.

Мир везде одинаков
И рукою подать.
Ждешь какого ты знака,
Выбрать чтоб - уезжать.

Сколько можно играть
Нам любовь в виртуале?
Я хотел бы узнать
Силу чувств тех в реале.

И цветы опадали,
Ты меня убеждал.
Только слезы бежали,
Только вечер был ал.

Ты с мольбой меня звал,
Только слов не хватало,
Что когда-то сказал -
Я люблю, - чтоб я знала,

Чтоб не мучило жало,
Кто же я для тебя?
Ты молчал,я решала,
Душу всю бередя.

          13/10/2014


Рецензии