Я и море. Море и я

Это будет лучшая встреча.
Я и море. Море и я.
И мы оба, убитые вечностью,
Не увидим друг друга края.

Это будет прекрасная встреча.
Двух израненных в клочья сердец,
Двух душ, в конец искалеченных.
И плохому придет конец.

Столь долгожданная встреча...
И преград на пути не счесть.
Мы касанием друг друга излечим,
Чтобы жить. Это смысл и есть.


Рецензии