Давнее фото

"Дела давно минувших дней" -
История в секундном глянце.
Кому из нас теперь больней,
Не давит что кольцо на пальце?

Где та любовь,где радость та?
Мы - навсегда и однолюбы.
Еще не видно живота,
Твои меня целуют губы.

А за плечами весь "бомонд":
Друг с дружкой,папы,мамы,сваты...
Мы,как Электра и Джеймс Бонд,
И мира также маловато.

Забыт тот миг,и был ли он?
"Иных уж нет,а те далече..."
Но фото,словно камертон,
И миг тот счастья будет вечен.

             13/10/2014


Рецензии