Когда в степи...

Когда в степи,при ветре буйном
Я вдруг услышу голос твой,
Не думай ты,что я безумный
Моя душа полна тобой.

Душа кричит невыносимо
Терзай в груди живую плоть,
Любовь всегда проходит мимо
Если себя не побороть.

Молю тебя,ответь скорее
В кружении чувств лети ко мне,
Пусть солнца луч мечты согреет
И ты не явишься во сне.

Тогда,в степи,при ветре буйном
В объятьях мы уйдем с тобой,
Не думай ты,что я безумный
Моя душа полна тобой.


   


Рецензии