Приезжай!

«Приезжай!»- приглашают сестры.-
«Ты должна навестить Сибирь.
Здесь не только берёзы, сосны,
Твоих родичей целый мир.

И родители на погосте:
В той деревне, где жили мы.
Можно съездить всем вместе
                в гости…
Посидим у  могил родных…

Забежим потом в бор кедровый,
Соберём все грибы подряд…
Ну ты как?»- «Да, не все так просто..».-
«Всё ж подумай…Мы будем ждать…».


Рецензии
Приятно, когда приглашают и ждут!

Улекса фон Лу   14.10.2014 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Людмила Глебова 4   15.10.2014 09:20   Заявить о нарушении