У моей вавилонской башни

Ольге.
У моей Вавилонской башни
Есть в запасе один язык.
Провалился раздор вчерашний,
Как мифический материк.

В языке этом лишь три слова.
Заменить их никак нельзя.
Счастья преданного основа.
Лиры звук :"Я люблю тебя".
Виктор Евграфов.
13 октября 2014.


Рецензии