Это во мне прощение бродит...
стало, время его пришло.
Стонет, выхода не находит -
двадцать лет я не знала его.
Опухает от необходимости,
нужное только мне.
Словно к вящей ведёт проходимости
жизни моей на земле.
... Всё взросление перечёркивает,
комы внутри дробит.
Ещё мысли бегут и подчёркивают
в сердце тайны влиты`х обид,
но уже я не чувствую голода,
чтоб кормить их своим огнём.
И ожоги от твоего холода
бледнеют на теле моём.
Свидетельство о публикации №114101307196
Очень красивое СтихоТворение.
Андрей Андерсон 06.04.2015 11:06 Заявить о нарушении
)
Екатерина Раевская-Сысоева 07.04.2015 09:15 Заявить о нарушении