Жизнь как книга

Да, всё, конечно,
Можно изменить,
Хоть жизнь саму,
Открыть или закрыть.
Как книгу полистать,
Захлопнуть или
Вновь начать.
Но только знать,
Зачем и для чего.
И пусть не нужно
Всем оно,
А только лишь тебе.
Спасибо я скажу
Судьбе.
13 октября 2014 года.


Рецензии