Я! Лучше-Понял! Тебя!

Я!
Лучше-Понял!
Тебя!
Когда-Вновь!
Увидел!
Выражение!
Твоего-Лица!
Как Много Лет!
Прошло!
С Тех Пор!
Но-Я!
По Старому!
Люблю-Тебя!
Ты-Одна!
Единственная!
В Моём-Сердце!
Да!
Я Живу-Физически!
С Другой-Женщиной!
Как и Ты!
Живёшь-Физически!
С Другим-Мужчиной!
Но-Духовно!
Ты Моя!
Была!
Есть!
И Будешь!
Как и Я!
Твой!
Был!
Есть!
И Буду!
Духовно!
Любимая!
Не Искушай!
Судьбу!
Вернись!
Я Всё-Прощу!
Я Люблю Тебя!
Духовно!
Твой Дух!
Во Мне!
От БОГА!
Но Твоя Плоть!
От ДЬЯВОЛА!
С Другим!
Не Верь-Ему!
Он Обманет!
И Убьёт-Тебя!
Физически!
Прочь!-Вон!
ИСКУСИТЕЛЬ!
Во Тьму-Внешнюю!
Где-Плачь!
И Скрежет-Зубов!
Не Трогай-САТАНА!
Мою-Любовь!
Любимую-Мою!
Не-Соблазняй!
Она-Моя!
Духовно!
Не Мучай-Её!
Физически!
Вернись!
И!
Приди!
Ко Мне!
Соединимся!
Во Славу-БОГА ОТЦА!
И-СЫНА!
И-ДУХА СВЯТОГО!
Аминь!!!


Рецензии