Дует ветер...

Косихиным

Дует ветер, дует ветер,
Мне прическу теребя.
Он меня случайно встретил,
Но, случайно, для себя.

У подруги я сидела,
Ты в окно гляди, гляди.
Он идёт? Я полетела!
Ах,привет, нам по пути!

Он такой сейчас красивый,
С сумкой "Club" через плечо.
Ветер, я в него влюбилась,
Дуй сильней, мне горячо.

Ох, компания навстречу
Нам идет издалека.
Всё, пропал сегодня вечер,
Слышу голос я   -  пока.

Дует ветер, дует ветер,
Я - попутчица, всего.
Он меня случайно встретил,
А я так ждала его.


Рецензии