Вадим. Санька

Прости меня Санька!
Девчонка с косичками,
Что в щеки тебя целовал,
Любил тебя нежно,
И страстно- неистово,
Не брошу, не брошу шептал,
И вот снова предал,
Как сволочь  последняя,
Как- будто   себя потерял,
Все было так дико, так горько и шелково,
Еще этот кофе в постель,
Она говорит что-то  главное,
Долгое, а мысли мои про детей,
Прости меня Санька,
Я знаю ты чувствуешь,
 И сердце там где-то болит,
Живет  в другом теле, но
Рвется  все чувствуя,
Измену мою отменить,
Мы  все тебе пишем…….
Наивные строчки,
И я хоть совсем не поэт,
И с фонариком в ночь отпускаем,
Ведь   на этой Земле тебя нет……………
13.10.2014
_____________________________________________________
Впечатление от сериала  « Сердце звезды»


Рецензии