Вот и всё. Исчерпана поэзия

Вот и всё. Исчерпана поэзия, -
Нет ни слов, ни мыслей, ни души.
Словно ломоть лезвием отрезана, -
Кто-то резать душу поспешил.

Рифмы не цветут, хотя б глагольные,
Все слова бессмысленно пусты.
Как деревья, строки мои голые,
Голы, как осенние кусты.


Рецензии