Украина! от первого лица

   Я воюю со своей тенью,
А ведь мы одной цепи звенья,
Но опять скрипят во рту зубы,
И кричат " долой Москву"  губы!
Я опять машу мечом с силой,
По туману и что там было,
А когда- то в тишине млечной,
Мы крепили наш союз  вечный!
Мы сидели у костра  дружно,
Нам казалось,  это всё  нужно!
Только  кто - то поманил  пальцем,
Завлекая не своим сальцем.
Загремели тут  и  там  пушки,
У костра уж  не звенят  кружки,
Я  опять машу мечом  спорым...
Еду, еду в пустоту  скорым!!!
Только как остановить поезд?
А вокруг  меня народ  стонет,
И опять кипят мои  страсти..
Захлебнулся я в своей власти...


Рецензии
Здорово передал эмоции и чувства! У меня тоже внутри кипит всё.Очень понравилось!
Я здесь редко бываю,не пишется,наверно осенняя хандра. С теплом...Я

Лариса Лаптева   14.10.2014 15:00     Заявить о нарушении
Я рад тебя слышать. Спасибо за отклик. Я

Валерий Лаптев 2   14.10.2014 15:05   Заявить о нарушении