Звень признаний о любви к родной...
В глаза нежно в осень посмотреть
Ведь с них льётся светлое искусство
Соловьиной трелью дух согреть
***********************************
Знать такое только может сердца
В тепло тела в трепетную дрожь
Под луною в звёздные озерца
Заманить в чувствительный тревожь
**************************************
Да парой душа во тьме слезится
Нет не в страх, а в одинокость в ней
Медью ива осенью струится
Как в груди мой звонный соловей
*****************************************
Ведь себя сберёг он для любимой
Для берёзки в шёлке кружевном
Мной с душою к счастью одержимый
Не грустит о чувстве, об ином
*************************************
Потому в глаза не осень смотрит
А весна в свет ярко голубой
Соловьём сердечным нежно молвит
Звень признаний о любви к родной
****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114101307094