Алисы, наркотик обман!

(рыцарю «Алисе» на стих «Лунный файв о’клок»)
(экспериментальный анимлет)

Одна "тварь" курила кальян.
Алиса вдохнула "дурман"
и вдруг превратилась в "туман".

"Добрейший" в кальяне был спайс,
отправил детей многих в рай.

Алисы! Наркотик – обман!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус,  13.10.2014 г.)


Рецензии