Осеннее тоскливое
Который день со мной играет в прятки,
Синопники твердят " Кругом осадки!",
А мне ночами снова не до сна...
Стучится дождь настойчиво в окно
И хлопает от ветра дверь входная,
Сердечко от тревоги замирает...
О чем так беспокоится оно ?
Пять , шесть...Еще на улице темно.
Через минуты зазвенит будильник...
Микроволновка, чайник, холодильник,
А я наверно слабое звено?
Смертельно устаю, видать старею ...
Но, боги , как не хочется стареть!
Швыряет ветер с веток клена медь...
Пора бы на покой, но не умею...
Спешу, пытаясь что-нибудь успеть!
Свидетельство о публикации №114101307062